BLATTES

Blatte Orientale

Description:

La blatte orientale est reconnaissable par sa couleur allant du brun foncé à noir et un corps brillant. Le mâle mesure près de 25 mm de long tandis que la femelle mesure près de 32 mm de long. Le mâle a des ailes qui recouvrent 75% de sont corps et la femelle a de très petites ailes rudimentaires, les deux ne volent pas.

 

Alimentation:

La blatte orientale se nourrit de différent aliment et matière organique, mais préfère une diète riche en féculent.

 

Habitude:

On la retrouve dans les endroits chauds et humides, comme les sous-sols des bâtiments et les rez-de-chaussée. Elle monte rarement aux étages.

 

Reproduction:

La femelle transporte les œufs dans une oothèque (Capsule dans laquelle sont enfermés les œufs) qu’elle dépose dans un endroit où il fait chaud et près d’une source de nourriture. En moyenne, la femelle va produire environ 8 oothèques contenant à peu près 16 œufs.

TERRITOIRES DESSERVIES

Bellefeuille - Estérel - Mirabel - Morin-Heights - 

Piedmont - Prévost - Saint-Colomban -

Sainte-Adèle Saint-Sauveur - Sainte-Anne-des-Lacs - Sainte-Marguerite-du-Lac-Masson

Sainte-Sophie - Saint-Hippolyte - Saint-Jérôme 

Val-David - Val-Morin

COORDONNÉES

Extermination Saint-Jérôme inc

95, 119e Avenue
Saint-Jérôme, Québec, J7Y 1A1

(450) 436-1779 | 1 800 663-1779

© 2020 par Extermination St-Jérôme inc - Conception Web et Référencement par Serge Daigneault